dimanche 24 janvier 2010

TAPAS SPIRIT




Menu du Vendredi Soir:

-Guacamole & Tortillas
-Bruschettas
-Nem's aux Courgettes & Carottes
-Boulettes aux Raisins Secs et Sésame
-Rochers aux Chocolat, Daim's , Rice Crispies & Poire





->Guacamole: 2 avocats mûrs + 1 gousse d'ail + 3 cuilleres de sauce tomate +3 cuillere de creme fraiche + 1 jus de citron+ piment au mixer.

->Bruschettas: morceaux de baguettes grillés frottés d'ail, tartinés de sauce tomates et poivrons, fromage rapé, piment. Faire griller au four.

->Nem's aux Courgettes & Carottes: préparerla farce avec un verre de riz cuit,  1 courgette et une carottes râpé et revenus a la poêle avec un oignon émincé, 2 tranches de jambon, du gruyère rapé et un œuf. Assaisonner avec des épices (coriandre etc..). Rouler la farce dans la feuille de riz ramollie dans l'eau tiède.Faire frire dans une poêle 10/15 minutes.

->Boulettes aux Raisins Secs et Sésame: Mélanger le bœuf haché avec de la sauce tomate, des raisins sec et du sésame, former des petites boules et les rouler dans les graines de sésame, pour la decoration. Faire cuire 15 minutes dans une poêle.

->Rochers aux Chocolat, Daim's , Rice Krispies & Poire: Faire fondre une paquette de chocolat noir dans une poele, diluer avec un peu de lait (1/2 verre) et une noisette de beurre. Ajouter une 20ène de Daim's en bonbons, faire fondre. ajouter les Rice Krispies a la préparation, puis disposer le mélange sur les morceaux de poires, disposés sur une surface lisse. laisser refroidir les rochers (mettre au frais).

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